terça-feira, 11 de fevereiro de 2014
Angola & Gastronomia - 'ALIMENTAÇÃO REGIONAL ANGOLANA', de Óscar Ribas (Luanda 1971) - RARO
Angola & Gastronomia - Da autoria de um dos mais consagrados escritores, etnógrafo e folclorista
'ALIMENTAÇÃO REGIONAL ANGOLANA'
De Óscar Ribas
Edição do Centro de Informação e Turismo de Angola
Luanda 1971
Livro com 48 páginas e em muito bom estado de conservação.
De muito difícil localização,
RARO.
Aqui fica a conhecer os termos e as principais especialidades da alimentação em angola, além de vocábulos regionais e próprios desta antiga colónia portuguesa.
Do ÍNDICE:
Esclarecendo
Depoimento de um nutricionista brasileiro
INTRODUÇÃO
- CULINÁRIA E BEBIDAS
- EMENTAS GERAIS
Em Luanda
Em Catete
No Golungo
No Dondo
Na Quibala
Em Malange
Na área de Benguela ao Bié
- ELUCIDÁRIO
RESUMO
Em francês, inglês e alemão
Preço: 25,00€;
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
APÓS A SUA MENSAGEM INDIQUE O SEU E-MAIL E CONTACTO TELEFÓNICO
After your message, please leave your e-mail address or other contact.