terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Angola & Gastronomia - 'ALIMENTAÇÃO REGIONAL ANGOLANA', de Óscar Ribas (Luanda 1971) - RARO



Angola & Gastronomia - Da autoria de um dos mais consagrados escritores, etnógrafo e folclorista


'ALIMENTAÇÃO REGIONAL ANGOLANA'
De Óscar Ribas
Edição do Centro de Informação e Turismo de Angola
Luanda 1971


Livro com 48 páginas e em muito bom estado de conservação.
De muito difícil localização,
RARO.


Aqui fica a conhecer os termos e as principais especialidades da alimentação em angola, além de vocábulos regionais e próprios desta antiga colónia portuguesa.



Do ÍNDICE:

Esclarecendo
Depoimento de um nutricionista brasileiro

INTRODUÇÃO

- CULINÁRIA E BEBIDAS

- EMENTAS GERAIS
Em Luanda
Em Catete
No Golungo
No Dondo
Na Quibala
Em Malange
Na área de Benguela ao Bié

- ELUCIDÁRIO

RESUMO
Em francês, inglês e alemão



Preço: 25,00€;

Sem comentários:

Enviar um comentário

APÓS A SUA MENSAGEM INDIQUE O SEU E-MAIL E CONTACTO TELEFÓNICO
After your message, please leave your e-mail address or other contact.